sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Lucas Prado conquista a prata nos 400m T11; Daniel Silva não participa

07/09/2012 17h29 - Atualizado em 07/09/2012 19h42 Angolano Jose Syovo leva o ouro, e francês Gauthier Makunda é o terceiro Por GLOBOESPORTE.COM Londres Comente agora Depois do quarto lugar nos 200m T11, Lucas Prado voltou as suas atenções para os 400m T11 para deficientes visuais). Ao lado do guia-atleta Laércio Alves Martins, o brasileiro conquistou a medalha de prata da prova, com o tempo de 51s44. O ouro ficou com o angolano Jose Sayovo Armando, que fechou a prova em 50s75. O bronze foi para o Gauthier Tresor Makunda (52s45). O brasileiro Daniel Silva, que disputaria a prova com o guia-atleta Leonardo Lopes, nem iniciou a disputa por causa da lesão na perna sofrida pela manhã durante as eliminatórias dos 100m. Lucas Prado comemora a classificação ao lado do guia-atleta Laércio Alves Martins (Foto: CPB/Divulgação)Nos 200m T53, o brasileiro Ariosvaldo Silva ficou com o oitavo lugar. O ouro foi para o chinês Li Huzhao, a prata para o canadense Brent Lakatos e o bronze para o chinês Yufei Zhao. Na final dos 1.500m, o brasileiro Odair Santos nem iniciou a disputa por conta de lesão na coxa direita. O chileno Cristian Valenzuela, o canadense Jason Dunkerley e o japonês Shinya Wada foram os primeiros colocados na prova.